Умели

Умели дурачиться люди
Как дети играли в мячи
А взрослые,дети,по сути
На шее всё те же ключи

Играли в зарницу и прятки
В вышибалы и городки
В руках все крутили скакалки
Играли в футбол мужики

В "резиночку" играли салаги
А папы рубили сучки
Строгали и сабли и шпаги
Лепили в песке куличи

Игра- бесконечное детство
Ещё собирали значки
Детей счастливое царство
Играли ещё в Казаки

Чего только не было с нами
С плотом уходили с реки
На тачках лететь с пацанами
Любили на перегонки

Прекрасное прошлого детства
Играли в четыре руки
Вот где бы найти ещё средство
Начать всё с нуля,старики!


Рецензии