Единство Целого. 12. 01. 2021 г

     ЕДИНСТВО  ЦЕЛОГО

Свет не в окошке, а в Душах у Нас
Божию Ношей Здесь и Сейчас.
Всё, что Снаружи, лишь Отражается,
ведь Изнутри Всегда Проявляется.
Как Части Единства, Мы без коварства
Входим Лучами в Тёмные Царства.
Свет-Жизнь-Любовь Каждым Является.
Всё лишь из Духа в Дух Возвращается.
           12.01.2021 г.


Рецензии