51. Между нами девочками

Километры дождей поутру
Иль снегА, что лежат томными...
Солнца луч пробивает ладошку -
Ты на бал примеряешь сережки

И тугое платья объятие
Подчеркнет все изгибы и впадины.
Взрыв волос феном зарифмованы -
А в итоге взгляды прикованы.

Будь богиней ! Не нужно отказываться.
И не нужно стесняться, дурочка.
Позволяй себе разные шалости...
Уходи от скучной реальности.

Праздник сердца такой ( в обыденности) -
Закружи. Заморочь. Будь феею...
Очаруй своей соблазнительностью...
( Серой мышкой быть в жизни успеешь.)

Этот праздник от раза к разу
Повторяй для себя, любимой.
Лишь оправа нужна алмазу,
Чтобы быть по жизни счастливой.


12.01.2021



https://ok.ru/video/2510849510008


Рецензии