Литературный приоритет

Я – маньяк. Меня любая книжка
Квази-стихотворного оттенка
Вдохновляет больше, чем лодыжка
                И коленка,
Даже если автор – черт возьми! –
             Просто Низами.
А бедро? Ну, разве что бедро...
Это слишком важное добро!

13 декабря 2003


Рецензии