Я здесь. И ты об этом знаешь

Я здесь. И ты об этом знаешь,
Ты звал - я слышала сама!
Давным-давно о нашем мае
Пропела лютая зима,
Но, забывая про метели,
Я добралась - в окошке тьма!
Не май! И очень мягко стелет
Дорогу зимушка-зима.
  Такой постели белоснежной
  Никто б тебе не постелил!
  Нарисовать такую нежность -
  Не хватит никаких белил!
  Но не заметил ты и грубо
  Следы оставил от колес,
  Хотя меня целуя в губы,
  Расщедрился, как Дед Мороз!


Рецензии