Женщинам от мужчин

             Мы любим вас,  и что там говорить,
             Ведь лишь  одной  любви служенья ради
             Готовы мы судьбу благодарить
             За трепет чувств в прекрасном вашем взгляде.

             Но есть другая сторона и здесь
             И взгляд бывает резче стрел летящих,
             Когда в нем боли и обиды  смесь
             И искаженье губ кровоточащих.
            
             Но мы вас любим и всему виной
             Признать себя готовы ненароком,
             Чтобы, сбежав  от бури неземной,
             Вновь возвратиться к  нежности истокам.

             Любите  нас такими, как мы есть,
             И в торжестве,  и в деле кропотливом,
             Вы наша слабость, наша гордость, честь,
             И только  с вами можно быть счастливым.             


Рецензии