Порой, я хочу быть как точка

Порой, я хочу быть как "точка",
Чтоб было всё просто и ясно,
Красивая ровная строчка
Событий без галочек красных.
Бывает кричу, восклицаю!
Слова все мои побудительны,
Знаком себя представляю,
Слова с ним мои выразительны!
Настежь распахнутой дверью -
Стою иногда "двоеточием",
Главное делать и верить,
Боже, добавь в жилы прочности!
Но очень люблю работу,
Досталась "Тире" которая,
В ней больше всего заботы,
"Тире" словно помощь скорая,
После него всё ясно,
Даже любому прохожему,
На руку оно не напрасно
Создано было похожим...


Рецензии