Разрушительным началом

Разрушительным началом,
Милый друг, не будь!
Стану ветром, санитаром,
Только не забудь!

Тьму любовь моя прогонит.
Темноты сильней
Мы с тобою. Стадо гонят
К вечности полей...

12 января 2021г.


Рецензии