Кто как любит

 Кто как любит.
(10.09.2013г)

Любовь и лечит и … калечит,
И удовольствие и … зло!
Кому фартит, кому перечит,
Кому-то … явно повезло!

Кто любит – нежностью заботит!
А кто любовью … достаёт!
Кого-то от любви воротит
Чужой! Другой … мечтой живёт!

Вот в детстве – ранцем охреначит!
Другой портфель несёт её,
Порой пред окнами маячит,
В нирване жжёт нутро своё!

А кто свою любовь земную,
Запрятав о-о-очень глубоко,
Вгоняет в спесь, ещё какую …
С таким, бесспорно, нелегко!

А ревность, явно бессердечно
Сжигает души и сердца!
Почти всегда, бесчеловечно,
Любовь загубит до конца!

Как жаль! Любовь не бесконечна!
Её основа – феромон!
Кто любит, верит – счастье вечно!
А вера в счастье – гегемон!


Рецензии