Осенняя грусть

Листик осенний возьму я в ладони,
Трепетно к сердцу прижму.
Влажный багряный и с грустью прохладной
Трогает душу мою.
Чем - то с тобою мы листик похожи.
Почкой набухшей, явившись на свет,
Зеленью яркой ласкал ты прохожих,
Чтоб совершить свой прощальный полет.
29.09. 2020


Рецензии