опять про всё

зависимость от людей
она же - желания любви
желание хорошего к тебе отношения
вот она, бякость
порочность
трястись со своей натурой
зависеть от почитания - с одной стороны
с другой - эта чванливая гордость собой
называемая чувством собственного достоинства

только дело
только правда
только суть

да, но суть такова, что можно только вместе
это да
ну, значит, надо соваться к людям
а люди-то вот такие вот

фильтровать, значит
отфильтровывать
они да, такие
но они и другие
они вынуждены и по-честному тоже

можно их отфильтровать

ещё и третье есть
а вдруг кто-то из них поймёт
я же вот как-то ведь понял
всегда что-то понимал - вспышками

соваться к людям
как можно больше

стараться выводить на честность
против порочности

порочность - это про взаимозависимость верхнего и нижнего
честность - это про сосредоточенность на деле
на сущности процессов


Рецензии