Я глотаю слова-наживку

Я глотаю слова-наживку…
Я ропщу…
Проклинаю… Теряю силу…
Не-хо-чу!

Я глотаю слова-наживку…
Жуткий бред…
Горечь жжет, целит дурью в жилку…
Гнев – ответ…

Я глотаю слова-наживку …
Пью печаль…
Я молчу… Я не верю крику…
Креп… Вуаль…

Я глотаю слова-наживку …
Смерть во мне…
Я прощаюсь с Земною жизнью…
Свет во тьме…

02.01.2021


Рецензии