Знакомство

С новым годом начну всё сначала,
Позади все невзгоды остались.
В эту ночь я тебя повстречала
Там где сотни огней разным цветом сияли.

Звучит музыка, мы в разных углах
Час, другой и становимся ближе.
Я увидела космос в твоих глазах
И слова оказались лишними.

Прикосновения, поцелуи, искра
След на шее оставил на память.
Мальчик, скажи, сколько в тебе вина?
Ты меня собой опьяняешь.

Что потом? - Песни, стихи,
Встреча, сплетение рук и объятия смелые.
Ты горячий такой, чтоб холодной зимой
Согревать меня заледенелую.

6.01.2021
@nasi_amelie


Рецензии