После лучевой

Просвет гортани стал пошире,
И меньше боли при еде.
Но лучше очень небольшими
Глотками: функцией владеть.

И да: я рада, как ребёнок,
Что быстро прихожу в себя,
И даже голос снова звонок,
А пальцы струны теребят…

А что морозы? так зима ведь!
Пора и вспомнить, какова.
Природа нас спешит поправить,
Бунтовщиков от естества:

Пока оснащены телами,
Она – владычица вполне…
Сейчас молчание желаний
С набором сил поможет мне,

А накоплю я их избыток,
Начну светиться в полный рост…
Жизнь – просто серия попыток
Использовать себя, как мост

В иное нечто...


Рецензии