Обняла, люблю, целую

По щекам текут слезы .
Не трогай не надо.
Это грезы разбились
О реальность ада .

Гори все абсентом,
Гори все огнем.
Сгорай все до пепла
Мы вместе умрем.

Ты делай мне больно ,
Души все сильней.
Ремень пронзает кожу
На нежной шее моей .


Стоны все громче ,
Но боли все больше .
Секс , как наркотик ,
Но вены все тоньше.

Я завтра проснусь и забуду тебя .
Ты скажешь я стерва
И будешь права .
Забудь мое имя, сотри мой номер .
Ты для меня не больше чем фолловер.

Ты можешь меня использовать ,
Как секс-машину ,
Но нахуя такой секс , где нет интима .
Отлизать тебе может каждый пацан,
А я буду дрочить на порно на порно в инстаграм .

Не хочешь ,не надо.
Я не буду плакать .
Я сниму себе шлюху , которая будет трахать .
А ты иди нахуй со своею мамой .
Я тебя трахнула расскажи это маме.
                Елизар Журавлев                12.11.2020


Рецензии