Демон я

Дай мне руку.
Проведи меня в ад.
По каждому кругу
По сотни раз.

Ты знаешь многое
В этом краю .
Данте Алигьери
Это твой этюд.

Покажи мне людские страсти .
Покажи мне грехи людей .
Срывай , срывай с меня маски ,
Есть демоны и в душе моей .

Пойдем все дальше по аду .
Пойдем, пойдем я прошу .
Я хочу развратиться адом.
Купите душу мою!!!

Я знаю за что я продамся .
За власть , за деньги, за страсть .
Я тиран по своей натуре .
Я нарцисс, эгоист и мразь.

Ваши дочери хотят меня ,
Они многое со мной хотят .
Они хотят сливаться ночью
На алтаре и при свечах.

А я хочу держать их крепко .
До боли и до гематом .
И слышать стоны каждой девки .
И видеть боль её потом .

Я демон-Боже помоги .
Дай просветленья в этом мире .
Дай мне безумной , дай любви.
Чтоб мои демоны остыли .

Я стану праведным поверь.
Я научусь читать молитвы .
Но демон это часть души
Он жив и будет со мной вечно.
                2020
       Елизар Журавлев


Рецензии