Продолжение

Сын,
Моё продолжение:
К новой Жизни –
Движение;
К новым радостям –
Горестям;
К новой славе
И почестям;
К новым звёздам
И впадинам,-
Бьют наотмашь
Нас градины.
Но идем,
Не сгибаясь, мы,
К свету Жизни,
Из тьмы!

Евгений
Шапорев
08.01.21 г.


Рецензии