О Процессе мышления. 12. 01. 2021 г

     О  ПРОЦЕССЕ  МЫШЛЕНИЯ

В любом Месте Мыслить Можно
при любых Делах.
Это Нужно и Возможно
Скажет Всем Аллах.
Он же – Дух или Единый,
в общем, Всё Одно.
Тот Процесс Неуловимый
вовсе не кино.
Ведь Идёт Он Непрерывно
в Каждом всякий Миг.
Ты не Думаешь надрывно
и к Нему Привык.
То – Сознания Работа,
не мозга и ума.
То Единого Забота,
как Истина Сама.
            12.01.2021 г.


Рецензии