Доверяя жизнь

На свете немало прекрасных людей,
И даже живут по соседству.
У них есть рецепты и масса идей,
Как вылечить душу и сердце.

А есть и другие, как пламя свечи,
Им всё абсолютно под силу.
Спасают по милости Бога врачи,
И многих у края могилы.

У всех докторов есть единственный дар
Поставить больного на ноги.
Неважно кто молод, а кто уже стар,
Горшки обжигают не боги.

И мы доверяя врачам этим жизнь,
Идём на приём без опаски.
Нутро перед ними своё обнажив,
С души сняв оковы и маски.
©Эмма Карлайл


Рецензии