Клад души

В душе есть клад воспоминаний.
Много всего хранится в нём.
Тут детства милые вещички,
Тетрадок  школьные  странички.

Открыток первые признания,
И первые любви страдания.
Свадьбы счастливые моменты
И фото первенца в конверте…

Вот мама с папой молодые,
Совсем тут юные, живые.
Ребенка первый зуб и локон,
Рисунки, детские поделки…

Там  в каждом уголке храним,
И кладом этим дорожим.
И пополняем, становясь взрослей,
Клад жизни и судьбы своей.


Рецензии