Ушел

                к В.В.А.



Ушел красивый человек
отец и брат, и дед, и дядя...
Суров наш Двадцать Первый Век,
мы скажем, на Двадцатый глядя,
туда, где молодым орлом
раскинув руки рвал лезгинку,
где я гордился, что знаком
с тобою был, и на картинку
была похожею семья, где живы все,
и были вместе...
Уходит вновь Страна моя
и жители ее и песни,
что пел за праздничным столом!
И трауром обьят мой дом!


Рецензии
Соболезнования...

Эль Шагай   12.01.2021 20:35     Заявить о нарушении