Королева

Собираются за столиком друзья.
Нету лучше тостов угощений.
Лучше тостов это только я.
Я не жду на танцы приглашений.
Скромность – в неизвестность долгий путь.
Жизнь короткая как стометровка.
Стоит лишь в глаза мои взглянуть,
Чтоб мужчина чувствовал неловко.
У меня во взгляде глубина.
И пьянит он словно от бокала.
У меня во взгляде тишина,
Но он громче всякого скандала.
Взглядом провожу я над столом –
Все мужчины сразу умолкают.
Женщины завидуют потом,
Что пьяны все, хоть не наливают.
Внешность выбрать женщине нельзя.
Можно прикупить ей только платье.
Пешки все влюбляются в ферзя –
Вот о чем хотела Вам сказать я…

12.01.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
Потерял Королеву, довольствуйся пешками:))

Естава   23.01.2021 18:40     Заявить о нарушении
Нормальный мужчина поможет своей пешке пройти в дамки... :)

Дмитрий Дробин   23.01.2021 22:05   Заявить о нарушении