Застолье

Незабываемо застолье,
Пельмени, фрукты и бокал вина.
Улыбок полное раздолье,
А пьешь одна
Глотками мелкими, со вкусом,
Как божий дар, но с женским чувством,
Не в раз до дна.

Бокал вина на чай меняю,
Увы, я в этот вечер за рулем.
Но наслажденье, понимаю,
Шутить с вином.
И обходится легким флиртом,
Когда не озабочен ритмом –
Все на потом.

Ты без вина – очарованье.
А с ним, не знаю даже что сказать.
Едва, едва мое желанье
Смиряет руль.
Но верю, что придет мой светлый час,
Когда уже ничто не сдержит нас
От милых бурь.


Рецензии