За что мы любим женщин

За что мы любим женщин.
(01.12.2014г)

За что мы любим вас? За нежность!
Вы – воплощение любви!
В вас – привлекательность и свежесть!
Вам – феромонов смерч в крови!

Не возражая, мы … страдаем!
И свято верим в то, что всё ж
Не безразличны вам! И знаем,
Что, нет, от счастья не умрёшь!

А счастье несравненно ярче,
Когда нежней ответно вы!
В нас ощущения богаче!
Плевать на грязь людской молвы!

Мы вас лелеем, обожаем,
Надеясь, что вот-вот поймём!
Нам горько, если обижаем!
Знать счастье – быть всегда вдвоём!


Рецензии