О стиле символизма

В духе конструктивности
Многие живут -
Это объективности
Нужный "атрибут".

Платишь символически -
Будет твой ремонт
Истинно мифический,
Скажут, так сойдёт.

Очень так неслабенько
Символ оценю
Девушек в купальниках
Суперский стиль ню.

В стиле символизма ли
Мало в рюмку льют?
К трезвости не вызволит
Водочный маршрут.

Трудно жить стоически,
Сдерживая прыть.
Бойтесь символически
Эту жизнь прожить.


Рецензии