Глаза, которые хотят

Глаза, которые ХОТЯТ !
(22.10.2010г)

Необычайное виденье –
Вдруг встретить взгляд красивых глаз,
В которых вспыхнет на мгновенье
То, что воздействует на вас

Мощнейшим стимулом к желанью
Глядеть, как в омут, не таясь,
Отдаться трепетно познанью,
Притом, обжечься не боясь!

Узнать пытаться, что скрывает
Её улыбка – тайный ход!
Вдруг вам возможность открывает
Найти, к божественной, подход!

Желанья, только просыпаясь,
Урчат, как будто сто котят!
Вот так смущают, увлекаясь,
Глаза, которые ХОТЯТ !

И ты таинственною силой
Опутан, будоража пыл
Фантазий о безмерно милой!
Совсем как комик – «Бенни-Хилл»!

И стан её тобой оценен!
Ты с ней уже наедине!
Прекрасный бюст сознаньем вспенен!
Жар поцелуя на волне!

Ласкаешь мысленно и гладишь
Всё, что под руку попадёт …
Но, вот, беда – ты снова ладишь,
Что это – блажь! Она пройдёт!


Рецензии