Не пара...

Кто сказал, что мы с тобой не пара?
Кто сказал, что разные совсем?
Кто сказал, что ты  другому рада
И не я твой в жизни идеал!

Кто сказал, что возраст наш помеха,
Ты моложе, милая моя!
Я с тобой мальчишка, знай об этом,
Юноша на долгие года!

Не свободны оба, ну и что же,
Если есть любовь - она одна!
И ошибки прошлого возможны,
Их исправить сможем мы всегда.

Дай возможность, стать с тобой счастливым!
И смотреть в любимые глаза!
Будь со мною рядышком любимой!
Милая и нежная моя...


Рецензии