О вечном все живущие поют

О вечном все живущие поют
В сказаньях, песнях и балладах
И образ счастья создают
В минутных утонув усладах

Чего ты не коснись, всё было
Всё улетело и прошло
И, что не тронь, как сон простыло
Из жизни время унесло

Живые трупы мироздания
Жизнь проживая всякий раз
Мы тешим глупое сознание
Что живы мы в сей миг и час


Рецензии