Виртуальное блаженство

Виртуальное блаженство. Или какие чувства вызывает доброжелательность девушки.
(21.08.2012г)

Как много девушек хороших,
Что обаянием полны!
И сразу тянет бить в ладоши
В восторге нежности волны!

Но не у каждой взгляд ласкает …
(И мы не будем о плохом).
В глаза взглянул и … сердце тает!
Взгрустнул и … сразу в горле ком!

Ты виртуально представляешь
Себя в объятиях её!
В любви фантазиях растаешь!
В бреду сознание твоё!

Реальность пусть пока поищет
Другое тело! Лишь мечты,
В которых грёз счастливых тыщи,
Наполнят душу! Знаешь ты,

Что «сны» … сугубо виртуальны!
Спадёт с сознанья пелена!
Все люди будут вновь реальны!
Лишь … мимо проскользнёт она!

Но ты, уже, поймал «жар-птицу»!
Пусть виртуально, но поймал!
Есть от чего к чему стремиться,
Придумать новый сериал!


Рецензии