Жизнь без тебя как кино чёрно-белое...

Жизнь без тебя как кино чёрно-белое,
Весьма скучноватая, немного нелепая.
Когда врозь, далеко - всё довольно унылое,
Тёмное, душное и совсем неприветливое.

Я будто частичку теряю себя без тебя:
Нетерпелива, остра и к тому же грустна.
Минуты всё тянутся, в часы превращаются -
Ожидания встреч и ночи без сна.

10.01.2021


Рецензии