Ещё посмеяться

Ох организм у нас хорош
Машина та биолог вроде
И в ней процесс порой идёт
И воздух прёт, ну газ то вроде

Тут дама ногу задрала
А пацаны губами будто
Изобразили будто факт
Что газ тот прёт будто от туда

Ой баба ищет дырку там
А молодёжь над ней смеётся
Та догадалась вас воздам
И матом поливает строго

Налили в шарики воды
И на дорожке положили
Девчонки с хохотом тут шли
С разбегу гол они забили

Бывает мяч, коробку в такт
Ну с кирпичом конечно братцы
Навеселе идёт мужик
Болельщик видно не напрасно

Ох крика было мать твою
А мат тут шёл такой отборный
То по завидовали все
Ведь лексикон такой хороший

Не клоун я, не юморист
Но посмеяться всё же надо
На нашем шарике Земле
Наверно, то одна услада.


Рецензии