Праздниковорот!

Друг старинный - итальянец,
Всё пытается понять,
Как такое происходит?!
У нас Новый год опять!

Чтоб не стыдно снова квасить,
Можно "старым" обозвать.
Понеслась «звезда» по кочкам,
Скоро март восьмой ох, длять…

Ну, а там, до Первомая,
Остаётся подождать...
День десантника - в фонтанах,
Продолжаем отмечать!

Вот и Новый год подходит...
Всё закрутиться опять!
Как такое происходит?!
У нас Новый год опять!


Рецензии