Обозреватель - 1

Кто у наших у ворот
Стекловатой спину трёт?
Приключилася беда –
нет бумаги ни фига!

Захожу я в магазин
Нет кефира и сардин
КовИд торговлю загнобил…
Новый русский поседел
Рублей лишь двадцать насидел

Стройка мощная идёт
Рядом с метро гигантский дом
Дом давно уже висит
Брежнев заложил
А Горбачев забыл…

Капитальный наш ремонт
Дом нам превратил в компот
Трубы новые везде
К ржавым кранам подведэ 
И случиЛося бидэ!     ;)










 


Рецензии