Взгляд на худенькую девушку

Взгляд на худенькую девушку (в самолёте).
(28.06.2015г)

Как много девушек хороших!
Как много ласковых имён!
С моделью вид, порой, не схожий.
Но в сексе – идеал времён!

Её чувствительные точки
Безбожно будоражат вас.
А лихорадочные ночки?
Навек запомнишь! Высший класс!

Худышка, вроде бы, снаружи!
Полна огня она снутри!
Его – согреть хватило б в стужу
Иль сжечь! На внешность не смотри.

Её глаза о всём расскажут.
Ты ж искупайся в море грёз.
Желанья путами … обвяжут,
Сдурманят ароматом роз.

Но расслабляться? Будь на стрёме.
Средь прелесть роз – всегда шипы!
Не сможешь ты всегда быть в форме!
И вот тогда получишь ты …

Но это обсуждать не надо!
Пропустим! Доброе всегда,
Коль терпелив, тебе в награду
И всласть, на многие года!


Рецензии