Елочка

Ёлочка моя совсем из пластика.
До любого достоит до праздника.
Но смущать не буду я богов.
Скоро разряжу.И был таков.

Пусть войдёт она в цветные сны.
Пробужденья ожидаю от весны.
Не смотря на лютые морозы,
Но прольёт зима скупые слёзы.

И пойдёт по снегопаду водопад.
И кто ждал того,тот будет рад.
Ну а ёлочке без запаха и в ватке
В щёлочку подсматривать украдкой!


Рецензии
елочка гори

Александр Меркачев 2   12.01.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.