Старый новый год

Год один, лишь поменялись даты.
стрелки на часах пробьют, гадайте..
мишура, флажки и акробаты..
жизнь, такая же как мы, игра.

бойтесь, когда вы в себе подмену,
вдруг нашли..и скрыли всё под маской..
ваши маски, прочная огласка..
что, вы лучше, чем другие все!!

но, на дне..печаль и скука,
виски- самогон - одни понты..
рвите когти, делайте салюты..
и поймите, в прошлом все мечты..

раздарите маски, шейте кукол..
куклы, ваши лучшие друзья..
подводя всю жизнь, поняв профукал..
и что жизнь сошла.. до нельзя..

ну а мы, сочтём свои пожитки,
дети- внуки, старые флажки..
наши елки, прожитые шутки..
и пахучие из печки пирожки..

Старый друг, весёлый и любимый..
общий круг.. и нам всем по пути..
С новым годом, остаюсь любимой..
вам и всем.. себя лишь обрести.
Со старым новым годом!!


Рецензии