В жизни так бывает...

...В жизни так бывает, -
В бой - за каждый вздох, -
Кто-то - выживает,
Ну, а кто-то - сдох...

Отпоют, отплачут,
Вслед - перекрестят,
Вырядят невзрачно,
Все грехи - простят,
Скажут много фальши...

Годик поскорбят
И, - начнут жить дальше,
Просто - без тебя...


Рецензии