21. 12. 01. 21

-21.12.01.21

Вот. И солнце сквозь тучу,
И морозец не хилый.
Старый Новый - всё  в кучу
Перемешано с силой.
И дыханье клубится,
И румянец на щечках.
Детвора веселится.
А мороз давит, в общем.


Рецензии