Я примерю белое платье

Я примерю белое платье -
Мне к лицу белоснежный наряд.
Ах как жарко пылают здесь свечи...
Слезы прочь! И я прячу свой взгляд.

С нелюбимым жить - тяжкая ноша.
Гаснет свет в безысходной тоске.
Жар любви заметает пороша...
Как уйти от себя и к себе?

Босыми ногами по снегу
Метель. Подвенечный наряд.
С любимым, с любимым я еду!
Держи меня крепче в стократ!


Рецензии