Ах, Невзоровские среды!

   

   
Ах,” Невзоровские среды”!

Ах, «Невзоровские среды» -
Черно белое кино!
Нам транслируют по” ЭХУ”
Планомерно и давно..
     Если раньше было СЛОВО,
     А потом создался мир,
     СЛОВО то сказал Невзоров,
     Это был его эфир!!!!
Если что-то не понятно
В нашей Камеди- стране,
Растолкует Саша внятно:
Что, зачем, почем и где.
      Поповедение- наука!
      Утверждает острослов.
      Но какая, Боже, скука
      Хором сдохнуть на Покров.
Лечит СЛОВО,  ранит СЛОВО.
Но на все дает ответ.
Ну не может быть такого-
Ж--а есть, а СЛОВА нет?!
          Астрономы спорят умно.
          У попов спросили б хоть.
          То колечко у Сатурна—
          Крайняя Христова Плоть!!!!

   Не нужна нам TV-RASHA.
   А про наш родной бедлам
   Разъяснит Невзоров Саша
   Нам на ЭХЕ по средам.
 Артамонова Тамара.
------------------------------------------------------
               От событий КАРУСЕЛИ
               Не сойти бы нам с ума.
               Все же жаль, что на неделе
               Та СРЕДА   всего одна!?
         Тамара А. Декабрь 2017!


Рецензии