О водке

Я водкой бы выжег …
(03.11.2008г)


Я водкой бы выжег тоску совсем,
Залил бы свою печаль!
Она исторически ведает всем,
Уносит душевно вдаль!

Как «Путинка» - сверхсовременна она!
Как древность – она «Смирнофф»!
Реформ проспиртованная страна!
Отрава до самых низов!

Пусть горькая вкусом, но всем нужна –
Её защитит народ!
Какого ещё вам тогда рожна?
Не выпил – тогда урод?

А алкоголизм – он ведь не на воде –
Тебя терпеливо ждёт!
Но мы выпиваем всегда и везде -
Пусть риск, а не наоборот!

И я из того же сделан дерьма –
Пусть редко, но тоже пью!
Наверно, порода людей сама -
Спиртовка! На всё забью!

Не остановиться на стопке одной.
Неважно, что в ж … зю-зю пьян!
Она не наркотик! Но градусом – зной!
Такой же дурной кальян!

Не раз попадал из-за водки впросак
И клялся – спиртному стоп!
Но в будущем не удержаться никак!
Не важно, что в шишках лоб!

Я волком бы выгрыз её совсем!
Но что разнесёт молва?
Не парься, мужик! Водка нравится всем!
И пусть не болит голова!


Рецензии