Почти по Бисмарку. 12. 01. 2021 г

     ПОЧТИ  ПО  БИСМАРКУ*

Храмы Богу Не Нужны,
а Нужны Богатым,
где Они Народ Должны
Ободрать на злато.
И при этом Говорить:
«Счастье Не в Деньгах!»
Да Крестом своим водить,
будто Сам в долгах.
__
* - смотри его цитату
    о храмах.
       12.01.2021 г.


Рецензии