Быль

Нет ни слов, ни забот, ни огласок
Только черствая, серая быль
Мимолетные блеклые шансы
Оседают будто книжная пыль

Полюбить череду обещаний
Может только обыденный люд
Горечь слов, отреченных желаний
Полюбить может истинный друг

Я не в силах помочь и себе
Я испорчен, осадками ранен
Весь мой свет уничтожен во тьме
В ней же скормлен Богам и не найден.


Рецензии