Любимой Жене

Кружит земля на белом свете,
Мы все торопимся, живем...
Так счастлив, что тебя я встретил
И рад, что мы с тобой вдвоем.

Супруга дорогая Света,
Ты солнца луч в моем окне;
Поверь мне, и зимой и летом
С тобой всегда уютно мне.

Ты мою душу согреваешь
Спешу теперь всегда домой;
И как Мадонне, представляешь,
Всегда молюсь тебе одной.

Чтоб также весело смеялась,
Улыбка чтоб цвела твоя,
Всегда счастливой оставалась,
Лишь потому, что ты-моя.

Тебя я обниму руками,
Тебе, как ангелу служу...
Люблю....не описать словами,
Как я тобою дорожу!!!


Рецензии