Только три слова

Любимой
Катерине Макаровой!

В снежном безумии вечной зимы
Чёрным по белому я напишу,
Чтобы наполнить мир пустоты,
Только три слова: "Тебя я люблю".

В призрачном свете старой луны
Чёрным по жёлтому я напишу,
Чтобы нарушить обет тишины,
Только три слова: "Тебя я люблю".

В алых началах новой зари
Чёрным по красному я напишу,
Чтобы увидеть в глазах огоньки,
Только три слова: "Тебя я люблю".

В мелких осколках наивной души
Кровью по сердцу я напишу,
Чтобы запомнить все ночи и дни,
Только три слова: "Тебя я люблю".

12.01.2021


Рецензии