Великая Агиасма

Что такое крещенская вода?
"Днесь вод освящается естество"!
Так пью эту воду я, иногда
Славлю живя на земле, Рождество!
Великая агиасма = святыня такая
что бесы трепещут, бегут от неё
Она из Источников Небесного Рая
Целебней, чем камня кровь мумиё
Жила я слепой от болезни кори
Но праздник Пасхи зрение вернул
Глаза агиасмой промыли с любовью
Святой Дух меня на Путь повернул
Следы земной жизни Христа на нём
Великая агиасма от зла - панацея!
Огонь Поядающий мой дух осолил
Так Семя Жены стёрло голову змея!


Рецензии