Славное шествие рассвета в теплом сиянии дня!

 
 Лишь славная Мелодия идей

 Добра , и солнечных лучей Тропа ...

 Рассвет , время цветения -

 Бесконечны счастья мгновения ...

 Радости дни , на той - другой = стороне речки - огни ...

 Радость и счастье везде -

 И в сугробах ,  и в теплой весне - дивной воде  !!!

 Правила сияния глаз мне говорят

 О теплоте наполненных Счастьем сердечных

 Фраз ... Тепло приносит Рассвет -

 В лучах ароматной сирени Душистой -

 Твой мир , Музык дивных Куплет -

 И на сердце моем  цветет Цвета дерева

 Вишни дивный прекрасный букет !!!

  Ура !!! Я так Рад , что написал синей пастой на листе и опубликовал сегодня - 12 января 2021 года - после возвращения от мамы друга Леши . И публикую я это стихотворение - сегодня - 12 января 2021 года - в 21 час : 58 минут - 21 час : 59 минут - 22  часа : 00 минут - 22 часа : 01 минуту - во Владивостоке . Ура !!! Так !!!!!!!!! Да !!!!!!!

 


Рецензии