разнообразное

***
осунулось в прошлое липкостью лет
мое босоногое детство,
а вспомнить то нечего, бьет в глаза свет
из книжного королевства.
кипят миражи и видений стада,
осколками вбиты в реальность ...
и я понимаю, что мне ни когда,
уже не вернутся в ту крайность.
когда я мечтою в реал восходил
и сны оживали ,и сказки...
ведь воздухом этим
дышал я и жил
и дружбою с миром своим дорожил
играя в нем ,сам , без опаски.
мое одиночество вместе со мной,
в такие ходила походы,
что часто мой дом,шар земли голубой,
не мог нас дождаться, сквозь годы,
со скоростью света пронзая миры,
мы с вечностью в прядки играли,
и не было в мире прекрасней игры,
в которой бы мы победить не могли
и космос бы свой не создали.


***
водица, водица,
морская царица,
волны перекатные,
облака пернатые,
белые , пушистые,
синевою чистою
убежали в дали,
все твои печали...

Психоделические

перепады настроения
дни везения,
полный алекс...
смотрится,
как приключение,
для простых
житейских
з...ц.
расшифровка аномалий,
под коньяк,
душе не тяжко.
я нормально,
не нормален...
это первая затяжка.
притяженье держит резво,
не взлетает панорама..
не добавить не отрезать.
кто там?
бог ,
наверно Яма.
прямо,медленно налево,
взлет,-
приказ мозгами дан...
мир наш, словно королева,
я
как чайка ДЖОНА ТАН.

***
ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ
снимая кожу,
не обожгись
об яд вранья.
а эта маска
въелась в рожу.
не отодрать ее от я.
дней оголенных провода,
куда бежать,
кругом порнуха
и только друг мой,
воин ДУХА,
ПРАВ БЕЗВОЗМЕЗДНО,
как всегда.
за мной
шеренгою года,
разнообразнейшей породы,
китайский гороскоп,
дань моде:
пока горит моя звезда,
я буду с вами,
господа!


Рецензии