С Новым 2021 годом, друзья!

С Новым 2021 годом, друзья!
(14.12.2020)

Нет ощущенья – «Новый год»!
Лишь холод на душе и в сердце.
Как «Дед мороз» … Ковид придёт,
Коль приоткроешь миру дверцу.

Болезни были! И всегда
Справлялся организм достойно.
Как ни болели б, не беда,
Мы «Новый год» встречали стройно!

Бокал с шампанским и … УРА
Под бой курантов крикнем громко!
А в этот год – одна мура!
Лишь маски! Настроенье … ломко!

Переживали много бед.
Перенесём и эту. Важно,
Чтоб не бояться! А «привет»
И поцелуй … дари отважно!

И этот «странный» «Новый год»
Пусть принесёт тепло, душевность.
Защита есть от непогод –
Любовь, добро, забота, верность!


Рецензии