Прости, Господь... Прости нас, Бог...

Мы ждали, звали и молили,
Просили, верили и нет,
Прости, Господь, мы просто жили,
Прости нас, Бог, храни от бед.

Мы о любви тебя молили,
Но любящих не берегли,
Прости, Господь, что не любили,
Прости нас, Бог, мы не смогли.

Мы о добре тебя просили,
Но ненавидели в сердцах,
Прости, Господь, что мы не в силе,
Прости нас, Бог, прости всех нас.

Мы о прощении умоляли,
Но не прощали по пути,
Прости, Господь, прощения ждали,
Прости нас Бог, нас всех прости.


Рецензии